公式価格 | ¥11,880 |
---|---|
サイズ | 幅238×奥行100×高さ285mm(バーナー本体、ボンベ、コテ、スタビライザー組付時使) 幅60×高さ70×厚さ3mm(コテ部) |
重量 | 792g(バーナー本体/ボンベ/コテ/スタビライザー組付時)、150g(コテのみ) |
機能・特長 | バーナーで加熱したコテを当て “ジュッ”とキャラメリゼ シブーストやクレームブリュレづくり など安定して、きれいな仕上りに 加熱したコテ部を当てる ことで直火よりも瞬間的に加熱できます。 ムースの焦げ目付けも 可能。 3ミリ厚のコテ。 高い蓄熱性で連続作業に便利。 コテの着脱は蝶ねじを回すだけ。 工具は不要です。 |
素材・材質 | コテの材質:ステンレス |
仕様 | 点火方式:圧電点火方式 火口径:22mm 火炎温度:1,400℃~1600℃ |
生産国 | 日本 |
説明書 | https://shop.shinfuji.co.jp/cdn/shop/files/kc-810cl_manual.pdf |
燃焼時間 | 約1時間20分 (KC-860 1本使用時)※1約1時間50分 (KC-870 1本使用時) ※30分の連続燃焼データより換算したものです 236g/h (KC-860 使用時)※2177g/h (KC-870 使用時) ※10分間の燃焼データを1時間に換算したものです |
発熱量 | 3.3kW (2,800kcal/h) (KC-860 使用時) 22.4kW(2,100kcal/h) (KC-870 使用時) |